大阪でお一人の方と (コメント数:1) |
1 みなこ 2015-12-03 11:10:53 [編集/削除]
今春から新卒でビューティアドバイザーをしています大阪在住の21才です。 お時間があればお食事やショッピングなども楽しめるような経済的、精神的にも余裕のある紳士的な方がもしいらっしゃればと書き込みさせて頂きました。 こちらも総合的にお会いして後悔はさせない人柄だと思います。 人並み以上の教養は身に付けて参りましたが、その反面、俗に外見は派手です。 職業柄、美白を心がけておりますので色白、身長は小さく胸はFで、締まるところは締まっているかなと。、 愛嬌と気立ての良さは人一倍自負しております。 尽くされるのもそうですが、尽くすのも、お話しを聞くのも好きなのでお会いしている間も楽しい時間を過ごせるように努めたいです。 以上より、清楚系や長身スレンダーモデル系がお好きな方のご期待には添えないと思いますので悪しからず(´?_?`) 身体の関係前提で構わないのですが、あまりにもガツガツされている方は苦手ですのでご理解頂ける方でお願いします。社会勉強も兼ねて、御心をお持ちの信頼関係の築ける方と、月極でのお付きあいが希望です。 あまりビジネスライクでなく、可愛がって頂ける優しい方に出会えると嬉しいです。 少しでもご興味をお持ち頂けましたらお気軽にメールください♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|