愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

都内愛人募集 医師です (コメント数:1)

1 高橋 2015-12-02 16:34:33  [編集/削除]

はじめまして。私は都内在住、40代前半で、医師をしています。
普通体型で容姿は悪くなく、仕事柄清潔感があると思います。ゴルフによく行くので日に焼けています。
お酒はお付き合い程度に飲みますが、タバコは吸いません。
性格は穏やかで争いごとは好まず、外見は清潔感あり落ち着いている方だと思います。
お会いしてガッカリさせることはないと思います。

いま都内で待ち合わせ出来て、お1人の方と長期のお付き合いを希望しています。

こういった場所での出会いですが次に会うのが楽しみになるような、一緒にいるときは恋人のように過ごせる関係になれたら素敵だなと思います。割り切りすぎず、お互いのプライベートには踏み込み過ぎずで。

希望するお相手は18~30歳くらいまでの女性で、容姿にある程度自信がある方だとありがたいです。生理的には、太っている女性が苦手です。

最初は都度(3~10)でお支払い致します。長期お付き合いとなりましたら、月極(20~50)で相談したいと思います。

お互いの信頼関係が大事だと思っていますので,最初は食事やお茶でお話だけで構いません。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.