4(金)午前中、大阪で。 (コメント数:1) |
1 s 2015-12-02 16:50:00 [編集/削除]
今週の金曜日の午前中、 大阪で 本番なしフェラ→ホ別2 フェラなし本番あり(ゴム絶対)→ホ別3 フェラあり本番あり(ゴム絶対)→ホ別4 で支援してくださる方を募集しています。 こちらの条件は ①ホテルに行く前にカフェでお茶 →お互いの条件の最終チェックなど。 ※ここで現金手渡し ②ホテルに着いたら行為前に泡風呂でバチャバチャ (単純に泡風呂が大好きなので一緒に楽しみたいです(笑)) フィーリングが合えば定期で支えて頂きたいと思っていますので、もし合いそうだったら長期的なお付き合いを望む という方だと嬉しいです。 割り切りでも結構ですが条件は絶対です。 メールをくださる際、きちんと読んでいただいたか確認したいので、 *簡単なプロフィール *割り切り希望か長期希望か *①、②、それぞれOKかどうか の3点を添えてメールお願いします。 真剣に探していますので、一つでも抜けていたらお返事致しかねます。 159センチ、標準体型、清楚系ファッション、 写メは悪用されたことがあるので送れませんが あまり容姿悪く言われません。 先ずは金曜日までメールで楽しくお話できればと思います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|