都内愛人募集 お台場ベイコートでデートしませんか? (コメント数:1) |
1 慶一 2015-12-02 10:50:58 [編集/削除]
都内在住の40代で、バツイチ自営業です。仕事は起業して約15年、仕事は順調ですが、最近はどちらかというと変化のない単調な毎日です(泣)。日々の生活に変化と彩りを添えて頂ける、20代~30代の大人のレディを限定1名で探しています。 こういった場所での出会いですが、次に会うのが楽しみになるような一緒にいるときは恋人のように過ごせる関係になれたら素敵だなと思います。割り切りすぎず、干渉し過ぎずお互いのプライベートは尊重出来る関係を希望します。 お台場のベイコートのメンバーですので、仲良くなったらお台場でノンビリしましょう。あるいは、伊豆や箱根の温泉旅行なんかもいいですね。単発の1回きりの情事ではなく、末永くお付き合い出来るといいです。 私はノンスモーカーで、ゴルフやクルージングをしているのでちょっと日焼けしています。筋肉質体型で禿げでもデブでもありませんので、お会いして頂けたら分かると思いますが、容姿にはちょっと自信あります(笑)。 希望する女性のタイプは、大人っぽい品のある女性で、スレンダーキレイ系です。ベンツ、BMW、PORSCHEなどのショールームにいる受付嬢のような女性がタイプで、お子様・お嬢ちゃまの女の子は苦手です。キレイで品があるけど、ちょっと変態ドMなんて女性もいいですね(笑)。 面食いなので、我こそはという容姿外見に自信のある女子からのご応募お待ちしています。 またこういう出会いではありますが、あまりにお金にガツガツしている子も引いてしまいます。 こんな私に少しでも興味をお持ちになりましたら、是非プロフィール添えてご連絡下さい。宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|