時間の余裕があります (コメント数:1) |
1 れいこ 2015-11-30 21:41:25 [編集/削除]
都内在住の26才の女性です。 身長151 体重44 スリーサイズは最近測ってないのでよくわかりませんが、胸はDカップあります。 小柄なせいか、いつも年齢より若く見られます。 お酒は弱いですが、美味しい物を食べながら飲む事が大好きです。会社員をしていましたが、今は一旦退職をして、充電期間中なので毎日のんびり過ごしています。 彼氏はいますが、付き合いが長いのでセックスレスで、すれ違いの生活が続いています。 どちらかと言えばMなので、Sの方だと合うかもしれません。 性格はのんびりマイペースで、社交的だと思います。 好みがありますが、外見は悪くはないと思いますので安心して下さい。 こんな私ですが、宜しければメール交換で詳しいお話などしませんか? 決して怪しいものではありませんし、無理なお願いをする気もありません。 ごくごく普通の女の子なので安心してメール下さい。 連絡待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|