今日、新宿か池袋で… (コメント数:1) |
1 つばさ 2015-11-30 10:11:29 [編集/削除]
おはようございます(>_<) 今日、新宿か池袋でお会いしてくれる方を探しています。 条件は 部屋に入ったら先払いのホ別4万、 乱暴にしない方、避妊具を必ず付ける方、 メールのやり取りをスムーズに出来る方、 会う時は待ち合わせをスムーズにする為に電話番号を教えてくれる方 顔写真を送ってくれる方 以上の条件が全部大丈夫な方のみ、 簡単な自己紹介を添えてメールくださいm(_ _)m 私は19才のアルバイターです。 最終学歴は高校で、出身は北海道です。 身長は156㎝、髪は肩にかかるぐらい、Dカップ 体型は普通で、顔も平均的だと思います。タバコは吸いません。 綺麗系というよりは、可愛い系、癒し系だと思ってます。 お喋りが好きなので沢山喋りながら お互いに楽しみたいです(>_<) また、文章をきちんと読んだか確認する為に、メールの途中に犬派か猫派か教えてください! ちなみに私は、猫派です笑 年齢が比較的若いのと、お財布が寂しいので4万でお願いしてますが、 また会いたいって人に出会えたら2回目からはもっと安く会えます! メールまってます! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|