大阪で探しております♪ (コメント数:1) |
1 はるか 2015-11-29 05:10:35 [編集/削除]
初めまして、こんにちは! はるかと申しますm(_ _)m 生活にはそこまで困ってはいないのですが、もう少し余裕と潤いが欲しくて、素敵なパパ様を見つけたらなと思って投稿致しました! 私は大阪住みの22歳で、153/50/Dcupです!黒髪ストレートです! ぽっちゃりしていますし、見た目にはあまり自信がありません(;_;)ですが、性格はよく褒めて頂きます♪ 尽くすのが好きで、癒し系と言って頂くことも多いので、パパ様になってくださった方をたくさんたくさん癒したいです(*´艸`) それから、明るく社交的ですので、すぐに打ち解けられると思います! こんな私ですが、寛大な方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしております(つω`*) お手当や条件など、記載してご連絡頂けるとお返事しやすいです!宜しくお願いいたします☆ 最後までご覧くださってありがとうございました(`・ω・)ゞ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|