静岡中部 太めだけど 優しいよ。 (コメント数:1) |
1 マユ 2015-11-27 22:25:22 [編集/削除]
先ずは、色々お話をして 私の事を知っていただきたいと思います。 メールのやり取りから 出来るのであれば、お電話でも。 あなたの事も教えてくださいね。話せる範囲で構いません。 お互いを大事に思い、癒しあい 大切な人となりたいです。 優しく癒します。 48歳 バツイチ独身。 見た目は若いと言われます。 気持ちも若いです。天然なところもあり おっとりしています。 甘えん坊だから 甘えさせて下さい(^^) 若い子の様な 感じと違い 落ち着いています。 口うるさくありません。 喫煙者なので 気にならない方。 ノーマル 避妊ゴムは必ずお願いします。 お酒も お付き合い出来ます。 貴方の魅力で 私を輝かせて下さい。 紳士の方、なるべく年下の方でお願いします。 興味を持たれた方 よろしくお願い致します。 わかりやすいプロフを書いて ご連絡してくださいね。 写メは交換でしたら 大丈夫です。 素敵な出逢い 楽しみにしています。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|