関西 紳士的な方 (コメント数:1) |
1 みお 2015-11-23 16:25:25 [編集/削除]
はじめまして!みおです。 経済面で困っており関西地区で助けてくださる紳士的なパパさんを探しています。こちらは京都在住です。 23歳 / 152cm / 40kg / Bカップ 雰囲気や顔はギャル寄りなのかな…?容姿に関しては悪く言われたことはありません。服装は黒や派手な柄よりも淡いシンプルな綺麗目なものが好きで、スカートやワンピースを良く着ます。性格は見た目よりも落ち着いてるね、と良く言われます(笑)喫煙者で、お酒は嗜む程度です。お酒よりも、食べることが好きです! 条件としては月3、4回程お会い出来て月30~50助けてくださると助かります。身体の関係はお任せしますが、アブノーマルなことや過激なプレイ、避妊具無しのプレイはNGでお願いします…( >_< ) 厳しいとは思いますが気になった方、条件が合う方プロフィールを添えてご連絡お待ちしております。(真剣に探しておりますので条件に合わない方、非常識な方はスルーさせて貰います…)折角お会いするからには仲良く楽しい時間を過ごしたいと思っておりますので宜しくお願いします( ^^ ) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|