よろしくお願いします。 (コメント数:1) |
1 るみ 2015-11-23 00:47:09 [編集/削除]
こちらの掲示板には初めて書かせてもらいます。 お目に留めていただきありがとうございます。 私は24歳のフリーターで、良くも悪くもどこにでもいる普通の感じなので大したことはないかもしれません。 モデルさんみたいじゃないので、嫌!と言われればそこまでですが、こんな普通な私でも良ければ、日頃のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ると嬉しいな、と思っています。 話すことや聞くことが大好きで、人懐こい方だと思います。 あと、大人のお付き合いの方も割りと好きです、ちょっと恥ずかしい話ですが、身体は相当敏感な方です。 小柄な容姿に巨乳なのでフェチ?の方には喜ばれるかと思います。 そういったドキドキなお付き合いも含め、楽しみたいと思っています。 住んでいるところが近畿なので、地元は勿論のこと、交通費の御負担をしていただけるのであれば近畿以外へも出向かせていただきますので、まずはメールをお願いします。 一応額面は、都度は3・月極は15くらいで考えています。 掲示板には不慣れで心配ですが、メールが来たら嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|