支援してくださる方を探しております。 (コメント数:1) |
1 もな 2015-11-21 21:46:29 [編集/削除]
初めまして。こんにちは。 私は千葉県内に住む22歳で、 職業は接客販売をしております。 現在、私の生活の支援をして頂ける方を探しております。 私の系統は、自分では上手く言えませんが、 顔は普通だと思います。 飛び抜けて整っているわけでも、 極端に悪いわけでもございません。 似ていると言われる芸能人は、 西野カナさん、鷲尾玲奈さん、たまに石原さとみさん、重盛さと美さんなどは複数名の方に言われた事がありますが、 正直系統がバラバラなので私にもよく分かりません。 メイクをして映えるタイプです。 ノーメイクですと幼い顔立ちをしております。 身長153cm程で、体重は50kg 胸はFカップ ぽっちゃり体型…と表現しますと、 範囲が広すぎて伝わりにくいかと思いますが 痩せている方がお好きな方には好まれません。 色は白く、肌には非常に気を使っておりますので 肌はよく褒めて頂きます。(笑) 見た目に関しましては 文章ではお伝えきれませんので お写真を交換できる方でしたらお送り致します。 性格に関してもメールのやりとりで お話させて頂きます。 こちらの条件と致しましては、 まず第一に紳士的な方 清潔感と礼儀があり身なりがきちんとされている方 お互いのプライベートに干渉されない方 痛いこと汚いことをしない方 体の関係に関しましては、 しっかり避妊をしてくださる方でお願い致します。 そして、月極で前払いを希望致します。 詐欺ではございませんのてご安心下さいませ。(笑) お互いにデメリットのないお付き合いをしたいと考えており、 逆に、詐欺の方や業者さんは本当に私のところへは来ないでしください(;_;) ひやかし等は一切いりません。 心と生活、そして 支援自体できる金銭的な余裕のある方のみ ご連絡をお待ち致しております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|