明日会えるMな男性います?都内 (コメント数:1) |
1 エリカ 2015-11-20 16:47:39 [編集/削除]
前回募集したのですがまともにやり取り出来ない方が多かったため再投稿します。ただHがしたいだけのノーマル男性からのメールは要りません。 明日の土曜日 早めの時間から 都内で会えるマゾな男性、見てたらメールください。 条件は手渡し4、キスF本あり 焦らし系の前戯メイン 避妊必須、場所は都内です 今回限りの付き合いは望みません 休日中心に最低でも必ず月2回は楽しめる方。 言葉責めされるのが好きな方、声を我慢できない方、こちらに対して終始丁寧語で対応できる方(もちろんプレイ中も)、年下の美人にお尻叩かれたい方、女性にお口でご奉仕できるのみご連絡ください。 これらのうち一つでも該当しない方、喫煙者の方、攻めるのが好きもしくはノーマルな方からのメールは結構です。 こちら28歳美容関係の仕事してます 165/49 バストD ミニ丈ワンピースやピンヒールのシューズなどがすきで女っぽい服装です。 街中で目立つ華やかな感じとの評価で、平均点以上だと思います。仕事柄メイクばっちり系の美人顏ですからロリ系好みの方は合わないと思います。 自分の年齢、外見、明日の何時から会えるか、どんな事をされたいかというMアピールを書いてメールして下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|