優しさ 静岡中部~ (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-11-19 21:40:19 [編集/削除]
何度か書き込みましたが、縁がなかったのか、会うまでには至りませんでした。 48歳、バツイチ独身です。 162/ヒミツ E~Fカップ位で、手に少し余るくらいの大きさかな? ノーマル 避妊は必ずお願いします。 ポッチャリで、甘えん坊 天然 おっとりしています。 優しすぎる性格で、長所であり 短所でもあります。 ゆっくりとした時間の中で、マッタリしませんか? 条件などは、相談でお願いします。 ちなみに 月10~位が希望です。 長期でお付き合いしたいので、心がスマートなかたがいいですね。 年下の方が希望です。 私を よしよし してください^o^ 誠意のある方からのメールのみ、おへんじさせていただきます。 よろしくお願いします。 喫煙者なので、大丈夫な方 よろしくおねがい致します。 あなたのメール 楽しみにしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|