長期 (コメント数:1) |
1 hana 2015-11-18 14:02:54 [編集/削除]
今までそれなりに異性からお誘い等もありましたが、 貞操観念が強く、頑なに処女を守り続けてきました。 容姿はよく褒めていただくので悪くはないと思います。 周りが女性ばかりの環境で育ち、出会いが少なかったというのもあります。 ですが諸事情でお金が必要になったので 月極・先払い手渡し200万で初夜権を買ってくださる方を募集いたします。 ゴム付きでおねがいします。 その後長期契約の場合金額は相談いたしましょう。 気になる場合、処女膜検査をしても大丈夫ですよ(^^*) 20代前半 色白 169cm細身です 性格は真面目でおおらかです 観劇やブティックなどにも行って色々な経験をしてみたいです♪ こういっ た関係は初めてですが、お互い居心地の良い関係になれたらと思います。 初めは顔合わせなどから契約を決めましょう。 人生で一度きりの初体験のお相手がお優しい誠実な方だととても嬉しいです! 1~2週間募集しようと思います。 簡単なプロフィールを添えてご連絡ください。お待ちしています! 捨てアドですが念のためこちらから送って下さい。→sirius789@excite.jp |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|