都内です。 (コメント数:1) |
1 美希 2015-11-17 19:40:58 [編集/削除]
都内一般企業でOLをしております。34才都内在住です。 落ち着いた色白おっとり清楚系です、 スタイルやお洒落も気をつけています。 158/48 86E こういったお付き合いの未経験ですが、お相手との距離感もきちんとできるかと思います。 性格はどちらかといえば落ち着いていておとなしい感じです、派手ではありませんが上品な華やかな雰囲気と言われます。 好みはあるかと思いますが男性受けは悪くはないほうだとは思います。 清潔感のある優しい方が好きです、デリカシーのない方やせっかちな方は苦手です。 誰でもとは思ってはいませんので、相性の良い素敵な方に気に入って頂けたら嬉しいです。 お互いに時間のある時にお会いして楽しい時間を過ごしたいと思っております。 真剣にお探しの方で、よろしければ自己紹介等を添えたメールをお待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|