初めての投稿です(´∵`) (コメント数:1) |
1 はるか★ 2015-11-17 20:31:39 [編集/削除]
初めての投稿と今までこういう経験がないので 何を書いたらいいのかわかりません… 聞きたいことなどあったら 聞いて貰えると助かります(´._.`) 一応、書いておくと 年は今年22才で身長172センチと 身長高めでかなり細いです。 顔は可愛いより綺麗系と言われます。 性格は見た目とギャップで かなり落ち着いてるみたいで 私自身、かなり人見知りな 部分があるので人混みとか人が少し苦手です… 話せば明るいと言われるので暗くはないです! 平日の昼間から夕方までで 先渡し、手渡しできる方がいいです∩^ω^∩ 避妊は当たり前ですが必ずお願いします… 金額や細かいことはメールで やりとりできればと思います! 冷やかし等はスルーするので 少しでも興味持ってくれた方は 宜しくお願いしますm(._.)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|