21日 (コメント数:1) |
1 結子 2015-11-16 19:49:09 [編集/削除]
こんばんは。 21日に用事で東京へ行く事になりました。 空いている時間もあるのでお会いできる素敵な方がいたらいいなと思い投稿しました。 デート感覚で楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。 東京へは用事で月に数回必ず行くのでその際に会ってサポートして下さるひとりの男性との出会いを望んでいます。 大人のお付き合いも出来ますし、 お酒やお食事、お出掛けもご一緒出来ます。 常に好奇心を持っているので会話も楽しめるタイプです(^ ^) それと人を癒すのが好きでマッサージが得意です! ◆プロフィール◆ 27歳 独身 ホテルのリラクゼーションサロン勤務 雰囲気は深津絵里さん・橋本愛さんに似ていると言っていただけます。 体型は今頑張ってトレーニング中ですが普通体型です。 色白の黒髪ロング お洒落はとても好きで、シンプルなカジュアルか清楚な女性らしい服装が多いです。 もし会ってみたいと思っていただけましたら、気軽にご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|