真剣に愛人にさせてください。大学3回生です。 (コメント数:1) |
1 りさ 2015-11-13 10:15:18 [編集/削除]
初めまして、りさと申します。 真剣に愛人を募集しています。 今、親と絶縁状態で、学費と生活費をすべて自分でやりくりしないといけないので、、アルバイトもしていますが、正直だいぶ厳しいです。 こういう状態ですが、簡単に自己紹介します:) 私は人が好きです。んー、人と接するのが好きですかな笑。話すこと、笑わせることには自信があります笑 なので、一緒にいて退屈はしないと思います。 例えこういう場で会ったとしても運命なのかなって思ったりもしています;) なので、一緒にいるときは、本当の恋人のように扱ってくれ、その他はお互い詮索は無しと言うのを望んでいます。でも、人生相談とかには乗って欲しいかもです笑 私の見た目は、166cm/56kgでまあ、普通なのですが、顔は親しくなったら送ります:) 月はバイトも大学もあるので、3,4回ぐらい希望です。 お金に関しては追って相談をお願いしたいです。 本当に真剣に考えていますし、状況も状況なので、どなたか目に留まれば嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|