神奈川 (コメント数:1) |
1 綾音 2015-11-12 00:58:48 [編集/削除]
初めまして、こんばんは。 初めて募集します、18歳のフリーターです。 秋田にある国際教養大学への貯金をしているのですが家庭の事情で上手くお金が回らず、支えてくれる人を探しています。 神奈川で主に土日やたまに平日の夜、会ってくれるパパさんを募集します。 精神的にも金銭的にも余裕のある方だと幸いです。 また、金額の方は都度6~ 月に30もあれば夢なのですが難しいんでしょうか。 黒髪で身長は160cm 胸はF80 どちらかというとかわいい系やロリ系でコスプレ等も可能です。 そしてノーマルで避妊ありのHを希望です。 私は経験人数が少なく、風俗やお水等では働いたこともないですし素人です。私はこのような募集で、また出会いも変わったものかもしれませんがお互いに心から大切に思えるような存在になれればと思っています。普段の愚痴などでもこぼしてもらって構いません。秘密も全て厳守します。 また身体の関係だけでなくて、お食事なども楽しめたらと思います。 長期を希望しているので一度限りのような関係を望んでいる方はごめんなさい。 本気で考えてくれている紳士な方がいたら幸いです。 いい出会いになることを期待しています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|