11月14.15日の土日に渋谷で面接して下さい。 (コメント数:1) |
1 みなみ 2015-11-08 21:00:46 [編集/削除]
こんにちは、 初めて投稿します。20歳、みなみです。 まだ勉強中ですが、エステティシャンをしています。 定期的にサポートして下さる、 金銭的にも精神的にもゆとりのある、 紳士的な方を探しています。 あまり若い方は、話があわないので遠慮いたします。 35歳位から60歳位までの方がいいです。 20歳 151cm Dcup、普通の体型 色白 二重、大きめの瞳 です。 容姿は、タレント事務所やグラビア事務所など、本当によくスカウトされたりもするので、悪くはないみたいです。 服装は清楚な感じのワンピース、ニットが好きで、美人というよりは可愛い、とよく言われます。自分で言うのは気が引けますが、、 まずはホテルのカフェなどで1時間程度、面談して頂いて、気に入って頂けるようでしたら、大人の関係含めて条件などはお話していきたいと思います。 その際は、予定を空けてお待ちして、しっかりとお話、面談をして頂きたいので、交通費程度、1だけ頂けると幸いです。 お会いして、気に入って頂けましたら、3から5のお手当で、定期的にお会いできれば、と考えております。 冷やかしではなく、真剣に探していますので、面談当日、携帯電話の連絡先交換を致します。 以前1度だけサポートして頂いておりましたので、 プライベートには一切立ち入らない。 いきなり電話をしない。 デートの際は1日予定をいれず空けておく、 など、ルールはわきまえているつもりです。 もちろんご要望があれば伺います。 不潔な方、金銭的にゆとりがない方、 乱暴な方、あやしい方とはお話を進める気はありませんので、 それ以外の方からのお返事をお待ちしております。 性格的にはおっとり屋、優しい性格ですので、お仕事の合間に、疲れを癒してあげる事ができれば、私も嬉しいです。 私は容姿は特に気にしませんので、 心が素敵な方からのお返事をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|