都内、優しくて真面目なおじさま (コメント数:1) |
1 さやか 2015-11-07 20:33:33 [編集/削除]
皆さん初めまして、思い切って書き込みしてみました。 埼玉在住31歳、おしゃれと食べ歩き、お酒、旅行が好きです。 接客業をしているので、服装や髪型など身なりには気をつけています。 どちらかというとキレイ系より年齢より若く見られる可愛い系だと思います。 長期的に仲良くしてくださる優しいおじさまはいらっしゃいませんか? 40代以上、清潔で常識的な方であれば容姿は気にしません。 都内で月2~3回お会いできて都度6~ お泊まりなし ノーマルでそればかりを求めずガツガツしていない方 もし気になっていただけましたら、プロフィールを添えてメールくださいね。 こういう関係でも思いやりを持って、大切にしてくださる方が希望です。 お食事やお酒も楽しめたら嬉しいです。 冷やかしや短文のみの方、いきなりお写真を要求する方、言葉遣いが乱暴な方、条件外の方へのお返事は申し訳ありませんがご遠慮させていただきますので、ご了承ください。 皆様に素敵な出会いがあることを願っております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|