埼玉県で会える人居ませんか?! (コメント数:1) |
1 ゆぃ 2015-11-03 09:44:59 [編集/削除]
はじめまして。 埼玉県在住、37歳既婚者のゆぃです。 若い子ばかりの投稿の中に すみません… でも気持ちと格好は負けてませんょ(笑) 以前投稿して沢山の方から連絡は もらったんだけどほとんどの方が 都内希望で話が進まなくて(´□`) 訳合って金銭面で困ってるので 愛人関係または定期的に会って くれる人探してます!! 旦那とは家庭内別居状態でもぅ何年 も前に身体の関係も終わり常に欲求が 溜まってます… 逢ってる時は恋人みたいに イチャイチャしないなぁ 161センチ、cカップで性格は 明るく一緒にいて飽きないとに思います (自己判断だけどね…) そしてかなりのMです… 秘密厳守で避妊してくれて、 約束を守る人お願いします!! 中身重視なので年齢容姿は気にしません 希望額と条件書いて連絡くれると嬉しいです。 優しくて面白い人からの連絡待ってます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|