長期的な愛人をお探しの方 (コメント数:1) |
1 はるか 2015-11-02 18:45:33 [編集/削除]
都内の大学に通っている大学生です。 やりたいことがあり、思い切って投稿いたしました。 大学生ですが、ギャルのような派手系ではなく黒髪ロングの清楚な感じです。 性格はのんびりしていると言われますが芯があり、よく笑う人だと言われます。 目鼻立ちがくっきりとしており、男性からのお誘いはあるほうだと思います。 このようなお付き合いの経験はありません。 プライベートはあまり干渉せず、お会いした時は恋人のような楽しい時間を過ごせたらと思っております。 授業がない時間帯でしたら、ある程度の調整は可能です。 家庭の事情などもあり長期的に支援してくださる方を募集しています。 冷やかしなどではなく、真面目にお探しの方でお願いいたします。 よろしければ年齢、ご職業や希望される条件(会う頻度でしたり、愛人関係の方に求めるものなど)を記載してほしいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|