優しくて癒される時間を都内で過ごしませんか。 (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-11-01 16:34:23 [編集/削除]
こんにちは。 初めまして。 私は都内で働く168センチぐらいの46キロの細身で色白の女性です。 笑顔が優しく、美人ですねと言って頂けることが多くありがたいことに嬉しいです。 私自身も上品なふるまいや、優しい雰囲気になるよう意識しています。 涙もろいのか感動する映画などを見ると、すぐ胸がいっぱいになり泣いてしまいます。 野菜や果物が大好きです。お酒は甘いお酒が好きです。 私は年上の男性にとってもひかれます。 紳士的で素敵な男性と、穏やかで優しい時間を過ごせたらと思っております。 月に一度ぐらいムリなくお会いできたら嬉しいです。 気になりましたら、メッセージを頂けますと幸いです。 お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|