都内、横浜エリアでホテルでの関係を (コメント数:1) |
1 ルイ 2015-10-31 11:41:56 [編集/削除]
こんにちは、29歳のルイと申します。 はじめに申しますと、私は既婚になります。 色白でお尻がぷりっと大きいです。 なのでホテル内での関係のみをご希望の方を探しております。 何度かお会いして、少し外出(食事や映画など)も無理のない範囲でしていきたいですが、誰かに見られたら を常に意識してしまうので…同じような考えの方だといいかなと思います。 なのでお車がある方のほうが安心です。 こちらの希望は、 3~4ぐらい。 まずは都度ホテルに入ったら前渡し。(見えるとこに置く、ホテルを出る前に頂く形をとらせていただきたいです。) 最初はある程度メールでお互いを知り合いたいです。 いろいろ書いてしまいましたが、お互いが嫌な思いをしないためにもよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|