大阪で (コメント数:1) |
1 えり 2015-10-30 21:26:45 [編集/削除]
大阪市内でお会いできる方よろしくお願いします。 長くお付き合いできる方を探しています。 お互いに信頼できて、安心してお会いできる方を探しています。 年齢は気にしませんが、清潔感のある余裕のある方が希望です。 お互いに時間の合うときに会えればと思います。 基本的にはホテルでのお付き合いになるとは思いますが、恋人のように過ごせればと思います。お食事なども出来ればと思います。 都度3以上、避妊は必ず出来る方でお願いします。 詳しくはメールでお話ししたいです。 大阪市内に住んでいて、普段はOLをしています。 27さいで、普通体型、容姿も悪くはないと思います。 質問などあればご連絡ください。 希望条件や、簡単なプロフィールを添えていただけるとお返事しやすいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|