【埼玉または都内】いないと思いますが…勇気を出して最初で最後の募集をします (コメント数:1) |
1 鞠 2015-10-28 21:27:00 [編集/削除]
ご覧頂きありがとうございます。 いないとは思いますが。。 愛人にして頂ける方を探しています。。 ??希望のお相手 ・45歳以上の、精神的・経済的に余裕のある方 ・約束を守って頂ける紳士的な方 ・既婚、未婚や容姿は気になりません。 ・お互いのプライバシーを守れる方 ・過度の干渉をしない方 ・避妊を必ずして下さる方 ・割り切った関係ではなく、月極でお会い出来る方 ・お食事やお酒、お話しやデートも楽しめる方 ・お会いする約束を電話で出来る方 ・卑猥なメール等なさらない方 ・容姿に期待しない方(私、太っていますから。。) ??私について ・身長は高め、激ぽちゃです。 ・写メは送れません。ごめんなさい。 ・性格は明るく、穏やかだと思います。 ・割り切ったお付き合いはしません。 ・喫煙者です。飲酒はお付き合い程度です。 ・30代半ばの独身です。彼氏も居ません。 ・セックスは好きなほうです。ノーマルです。 ・約束や秘密は守ります。 ・顔立ちは普通だと思いますが、自信はありません。 ・ライザップに行きたいです(笑 ・お会いする時間はなるべく長いほうが嬉しいです。 ・たくさんお話ししたいです。会話も大切にしたい。 ・太ってる以外は、ごく普通だと思います。 色々と書いてしまいましたが、本気ですので。。どれくらい支援して頂けるかと、プロフィールを書いてご連絡ください。 誹謗中傷や冷やかしのメールはやめてください。。。 サブアドよりは、携帯のメールアドレスのほうが安心です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|