お互いが楽しい時間を過ごせる関係希望 (コメント数:1) |
1 S 2015-10-28 13:49:00 [編集/削除]
以前募集させて頂きましたがなかなか良い方との出会いがなくこの度再度募集させて頂きます。 都内で月2程度お会いできる素敵な男性を探しております。 こちらは都内在住の20代後半にさしかかる女性です。 身長は高めですがスタイルには自信がありません。 程良い肉付きだと言われますが細身好きな方の好みとは 合わないと思います。胸も小さいので気にされない 方でお願いしたいです。 喫煙者ですのでそちらも気にされない方でお願いします。 食べる事やショッピングも好きなのでホテル以外でも 楽しい時間を共有出来る方と出会えると嬉しいですね 月額20~30でお互い干渉することない信用ある関係性 を続けて行ける方が希望です。 月末にさしかかりますので今月分として初回に月額の半額 渡して頂ける方がいらっしゃいましたら連絡下さいませ。 冷やかしや条件違いのご連絡が多いのでしっかりと 募集要項を読まれてないと判断した場合返信しない 場合も御座います。ご了承下さいませ。 素敵な紳士様と出会えるのを楽しみにしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|