お願いします(´□`)埼玉県内で… (コメント数:1) |
1 かな 2015-10-28 07:08:49 [編集/削除]
はじめまして(≧∇≦) 以前投稿して何人もの方から ありがたく連絡きたんですが なかなか条件が合わなくて… お願いしますm(_ _ )m 訳合って困ってます。 愛人になってくれるお金に 余裕がある優しい方居ませんか?! 私は埼玉に住む36歳の既婚者です。 162センチ、cカップ 服装など普段からおばさんに ならないよぅ気をつけてまぁす。 あっ!!若作りですね(笑) そしてかなりのMです… 秘密厳守出来る人 約束を守る人 ゴム付けてくれる人 楽しくて面白い人なら容姿、年齢は 気にしません!! 問題は中身と相性だもん!! 高崎線、久喜、菖蒲、東松山、川越 などで会える人がいいです… 至って普通の主婦ですがそれでも 相手してくれる人からのメール待ってます。 会える希望場所と希望額、条件、簡単な プロフを書いてメール下さい(*^^)v お願いします。 短文やコピーメールなどみんなに送ってる だろう内容ばかりで… 不特定多数ではない人お願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|