50歳以上の方だと嬉しいです (コメント数:1) |
1 れい 2015-10-26 15:03:20 [編集/削除]
はじめまして。 初投稿で大変緊張しております。 現在、東京で役員秘書をしております。 秘書という職業柄、女性らしいきめ細やかな対応を念頭に、貴重な出会いを大切に、特別で楽しく安らぎのひとときを共有したいと思っております。 36歳ですが、身長167cmのDカップ、女優の檀れいさんなど、癒し系の女優さんに似ていると言われます。 年上で惜しみなく投資をしてくださる、余裕のある男性に大人の魅力を感じます。 私が30代ですので、50歳以上の方ですと、バランスが取れるのではないかと考えております。 自分の好きな事や興味のある事を熱心に話してくださる姿にとても魅了されます。 皆様との貴重な出会いを大切にし、ときめく気持ち、ドキドキする気持ちを胸に、特別で心に残るひとときにできるよう、楽しいひとときを共有できれば、この上ない幸せを感じます。 ご職業、ご年齢、条件、お会いできる頻度などを記載いただくと、返信しやすいかと思います。 お一人の方と長くお付き合いをしたいと考えております。 お会いできる日を楽しみにしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|