愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

ゆるく募集 (コメント数:1)

1 ひろ 2015-10-25 01:53:42  [編集/削除]

初めまして。東京在住の31歳、元レースクイーン、モデル、芸能事務所に所属もしていました。現在は普通に働いています。

昔から写真が大好きで、もう31なので半ば諦めてはいたのですが、やっぱり夢だったカメラ片手に世界をまわりたいという夢があり、それを実現できたらなと願っています。
1年くらい色々な国をまわって色んな景色をおさめたいです。
そのために、仕事を辞めて旅立てる準備をしようと決意し、少しでも早く貯まるよう、ここで応援して下さる方を探す事にしました。

諦めた夢とか、セミリタイアして実現したい夢がある方など...私の夢を笑わず応援してくださる方いましたら是非顔合わせして少し長期で支援してくださると嬉しいです。

高身長スレンダー体型です。
ブライダルや着物のショーモデルもしていたので、容姿スタイルは一緒に過ごして恥ずかしくはないと思いますm(__)m
好みがあると思うので一概には言えません^^;
性格は非常に穏やかで、人見知りですが慣れると甘えん坊です。
彼氏は今はいません。なので、彼氏とは言いませんがお金のためだけではなく、いつでも時間合うならこちらからも会いたいなって思える方が現れるといいなと思います。

大人の関係については、どちらかというとMよりです。

趣味は、歌、観劇、美味しいご飯屋さん巡り、女の子なのでやはりショッピングです。苦手なものは、昆虫、ホラー系、絶叫マシーンとかです。

タバコは吸わず、お酒は程よく好きです。
甘いお酒が好きだけど、最近はハイボールにはまっています。^^;

カメラってハマるとレンズ沼といって、やはり良いレンズ使いたくなって...ゆとりのある方なら、たまにカメラとかレンズプレゼントしてくれたりして頂けたら嬉しいです。

銀座のクラブでバイトしていた時もあり、年上の方にはとても好かれます。おそらく、若い方にはあまり好かれないかなぁ。
落ち着いた大人の関係が理想なので、普段行けないお店連れて行ってもらえたり、本当に素敵な愛人関係がもてる方が理想です。

切羽詰まって探してる訳でもないし、イタズラ冷やかしも嫌なので、お会いする前のお写真の事前交換は考えてません。
都度だけのような関係も求めてるのとは違うので、とりあえず信頼出来そうな方と条件が良さそうな方、会ってみたいと思える文章の方にお返事いたします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.