愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

明日お会いできる方 (コメント数:1)

1 志帆 2015-10-23 17:51:31  [編集/削除]

明日都内でお会いできる方はいらっしゃいませんか?
出来れば池袋で、夜は怖いので早い時間帯(11時~)に待ち合わせですと嬉しいです。都合が合わないのであれば、また後日でも構いません。

都度2でお食事やお茶などをご一緒させて頂ければ幸いです。
身体の関係を求める方はごめんなさい。気に入って頂けた場合には、長期的なお付き合いができると嬉しいです。
わたしに出来ることは限られていますが、精一杯癒したいと思います。そのため、精神的な繋がりを重視される方だと嬉しいです。

見た目は褒められるので、普通以上かと思います。所謂可愛い系なので、好みにもよりますが。
同世代よりも年上の方からモテます。癒し系と言われることも、多いです。成人しておりますので、相手様のご迷惑になるような非常識な行動はいたしません。秘密厳守もします。

大変ワガママな条件で恐縮ですが、当てはまる方がいましたらぜひメールをくださると嬉しいです。 きちんと募集内容を見てメールをくださった方にお返事させていただきます。

お互いにとって、素敵な出会いになりますように。

22歳/普通体型/社会人/清楚系の服を着ます。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.