都内で少しずつ仲を深めて行ける方 (コメント数:1) |
1 カメリア 2015-10-22 19:44:26 [編集/削除]
23区内に住む芸術関連を専攻している学生です。 お金には困っていませんが、気の合う方を探しています。 見た目や裕福さより、精神的に成熟している方と出会えればと考えています。 趣味は美術鑑賞、ファッション、映画や読書など。 アウトドアよりは文化的な趣味を好みます。旅行は好きですが。 なので、同じような嗜好の方だと仲良くできるかと思います。 また、教養深く理性的である方がタイプで、何かを教えてもらうことが好きです。 私自身がロマンチストであるので、お相手もロマンチストではないと続かないかもしれません。 逆に、感情的でペシミストな方、驕慢な方は苦手です。 すぐに会うより、精神的、人間的な繋がりを重視し、 まずはメールにてお互いの趣味の話やここへ辿り着いた経緯等を把握しつつ、 合いそうだと思えたら実際にお会いするという形が理想ですので、 同じような考えをお持ちでしたら、ぜひご連絡ください。 投稿を消すまでは募集し続けていますので、お気軽にどうぞ。 いい出会いに巡り会えますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|