愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

明日の木曜の午前に新宿で、後日でも大丈夫、電話連絡も可能です。必ず条件を書いて (コメント数:1)

1 不二子 2015-10-21 22:47:24  [編集/削除]

明日の木曜の午前に新宿に行きます。
いつもは横浜ですが、久しぶりに新宿で会える方を探しています。
39歳で169センチです。
スリーサイズは95、65、95でEカップで、美乳です。
ルパンの峰不二子の様なメリハリなので、不二子がニックネームです。
ビデオに出演の経験もあり、その時に有名な男優さんから教えて頂いた、秘密のテクニックで一緒に昇天しませんか?
お会いできる場所、日時、可能な条件、を必ず書いて下さいますか?
可能な条件が書いてないと、条件を教えて下さい、と返信させて、アドレスを集めると判断して、返信ができないから、まだお会いしてないから、条件の提示は難しいとは思いますが、最低限を教えて下さい。
今から寝ますから、明日の朝6時頃、夫が出掛けてからメールのチェックをしますから、宜しくお願いします。
では明日お会いできるのを楽しみにしてます。
もし明日、新宿が無理なら、後日でも、横浜や他の都内でも可能ですから、相談して決めたいです。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.