都心で会えて素敵な関係になれる方★ (コメント数:1) |
1 かりん 2015-10-21 12:44:45 [編集/削除]
都内に住むアラサーのシングルマザーです。 人肌恋しい季節になり、出会いを求めて書き込みしました。 生活も裕福ではないので、彼のおかげで今の暮らしが出来ているんだと思える方と一緒にいたいです。そしてそういった方を大切にして、2人で楽しい時間を過ごしたいです。 こちらの希望は新宿近辺で平日の夜(日によってお昼頃に会える日もあります)にお会い出来る方。お酒を飲める方が良いです。月に2~3回お会い出来て月極15万~に対応して頂ける方。都度の場合は5万~でお願いします。それと年上の方だと嬉しいです。 なかなか難しい条件かもしれませんが、芸能関係の仕事をしていたので見た目にも自信がありますし、お互いの条件が一致した方のみとお会いしたいと思っています。写メ交換はしません。 私は160cm、49kg。おっとりしたタイプではなく明るい性格なので、そういった女性がタイプで私の希望に応えて頂ける方がいましたら是非ご連絡下さい。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|