愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

週末に都内でお会いできる方がいましたら、是非 (コメント数:1)

1 リカ 2015-10-20 23:03:12  [編集/削除]

たくさんの投稿の中、見て頂きありがとうございます。
長文になりますが、真剣に探しておりますのでどうぞよろしくお願いします。

まずは自己紹介からさせて頂きます。
22歳、東京都在住です。趣味は音楽を聴くこと、舞台を観ること、美味しいものを食べること、漫画を読むこと、ウィンドウショッピングです。
あと、まだまだ知らないことが多いので、人の話を聞くことも大好きです。
性格はのんびりマイペースで、よくおっとりしていると言われます。有難いことに、癒されるとも言って頂けます。
見た目は、綺麗系ではなく、総じて可愛い系の芸能人に似ているらしいです。
しかし、身長は小さめで、体型はいたって普通です。

こんな私ではありますが、恥ずかしながら、男性経験があまりありません。※詳しくはお会いした時にお話させてください。

そのため、一から、本当の恋人同士のように教えて頂けると嬉しいです。

また、こちらもお会いした時にきちんと話しますが、色々と事情があり、生活が苦しいのも事実なので、そちらの面でもサポートして頂ける方でお願いしたいです。

希望は、お茶や食事などでデートで初回から都度3を頂ける方。写真は悪用が強くて送れないので、会ってちょっと無理だなと思った場合はサポートは大丈夫です。遠慮なく断ってくださいね。
有難いことにOKだった場合のみ、お願いします。私も誠実なお付き合いをさせて頂きます。

また、その内大人の関係を持つことになると思いますが、その場合に都度6をお願いできる方。また、ノーマルで痛いことはしないと約束できる方でお願いします。

こちらの希望は以上になります。
大変難しい条件ではありますが、当てはまる方はぜひメールを頂ければ幸いです。
お互いの都合が合えば、今週の土日にお会いしたいです。よろしくお願いします!
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.