大阪 (コメント数:1) |
1 ゆ 2015-10-21 03:46:09 [編集/削除]
はじめまして。 私は20代前半、普通体型、普通顔(童顔)です。 見た目は特別美人と言うわけではありませんので 容姿にこだわる方はごめんなさい。 生活がきつくて精神的に参り、 書き込みをしました。 こちらの条件は 50才以下、身だしなみに気を遣っていて 清潔な方。 Hはノーマル、ゴムありでお願いします。 希望は都度5です。 少し田舎に住んでいるのですが 出来れば近くまで来て頂けると助かります。 (場所はメールで言います) 性格的に少し上げ下げが激しいため 理解して頂けると嬉しいです。 お互いに安心して信頼しあい、 良い距離感を保ちながら お付き合い出来たらいいなと思います。 見た目も大事かもしれませんが 長続きさせるにはやっぱり 中身も大事だと思いますので 同じような考えの方いましたら メール下さい。 割りきりのようなあっさりした 関係は自分が望んでいるものと 違うような気がします。 真剣に探していますので よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|