関西 大阪市 (コメント数:1) |
1 絢 2015-10-20 18:53:30 [編集/削除]
太りたいんです。女性らしい胸に憧れます。 そのために沢山食べますが、身につきません。 色白で肌もキレイ目です。 スタイルは脚も長くモデルみたいと褒められますが 胸が小さいのがコンプレックスです。 顔については目が小さいのは仕方ありませんが、 再審美化で歯列矯正したり、黒子を無くしたら かなり見違えると考えています。 図々しいお願いで恥ずかしいですが、 女性を綺麗にするのが好きな方、投資を惜しまない方は いらっしゃいませんか? 素敵な方でしたら、30になったところですが、 恋愛経験が少ないので、 惚れやすく恋人のように過ごせる自信あります。 体で癒しイチャイチャしたり楽しく。 リフレッシュ出来るようなひとときを 共有したいです。好きなことの話など たくさんしたいです。 お互いに大事にし合えたら良いなと思います。 でも、お互いの生活がありますから 悪影響を与えない、秘密を守る関係で。 言葉が足りなくて誤解がうまれることがありますが、 優しく汲み取っていただけたら幸いです。 貴方のご希望をお聞かせください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|