東京からです。 (コメント数:1) |
1 悠子 2015-10-20 14:03:03 [編集/削除]
初めまして。私は、悠子と申しまして、いままで応募してましたが、いつも同じ人の登録なので、こちらから載せてみました。 貴方様からのご応募、お待ち申し上げます。 太目な方、髪が薄い方、それと、性格的に理性がなく地のままのデリカシーが無い方は、ゴメンナサイ。 あと、長期で、月々での支援おつきあい可能な相応の余裕ある紳士求めています、短絡的な考えの方は、スルーしてください。 ビジネスライクな関係というよりかは、ある程度心の通う関係になりたいですね。 年齢50歳代半ばまでで。 自己紹介と一緒に必ず金額書いてメールください。 私は、東京在住の既婚者で、年齢は40歳代前半です。このサイトで高目の年齢ですが、おっとりのんびりタイプで、不細工ではありませんし、生活感にじみ出ててもいません。156センチ/普通体格です。 真剣に募集していますので、冷やかし固くお断りデス。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|