名古屋で長いお付き合い (コメント数:1) |
1 ひとみ 2015-10-18 21:17:52 [編集/削除]
名古屋で長いお付き合いが出来るパパを募集します(*^^*)大人のお付き合いだけじゃなく、一緒にご飯やお買い物など、お父さんや恋人のように甘えさせてくれる方が理想です! 私のプロフィールは24歳、スタイル細身のCカップ、モデルをしていたこともあるので酷い見た目では無いと思いますが、仕事上メイクが濃いめの為万人受けする顔立ちではないと思います>_<似ていると言われる芸能人はダレノガレさん、板野友美さんとかなのでそっち系が好きな方が良いです。 急ぎでは無く、本当に合う方一人だけを気長に探しているので単発の割り切り希望の方や性格が合わないと思った方にはお返事していませんので宜しくお願いします。 優しくて余裕のある紳士的な方からのメールお待ちしてます(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|