かわいいって言われるのがすきです (コメント数:1) |
1 瑠衣 2015-10-14 09:24:22 [編集/削除]
変わった書き込みならたくさんのひとが見てくれるかな、、、と思っての題名です。気にしないで下さい、、、。 体の関係や卑猥なことをするつもりはないのですが、それでもいいよと言う方 お食事や映画などデートで都度1頂ける方、、、。 いや、お小遣いの額は相談で! 月3.4くらいあるとかなり助かります、、かなり。 新宿、池袋近いです。最寄りは西武線内! 変わった趣味の持ち主です! アニメやコスプレ、音楽は割となんでも聴きます話せます 好きな飲み物はクリスタルガイザー(お水)です 食べ物は甘いものと牛タンとお子様ランチにのってるもの、お寿司が好きです 古着が好きですが、あまりもってないので普段はいたって普通の格好です 原宿よくいきます 18歳 今年で19歳 15歳、高校に入ってすぐいじめにあって不登校になり今年から通信制の高校でやり直しはじめました! こんな書き込みしていますが普段は大人びているねとか言われるので、不快な思いはさせないはずです カカオ持っている方だと連絡スムーズかもしれないです♪ わがままかもしれませんが時間に融通のきく方だと有難いです、こちらは土曜日は動けませんそれ以外相談で(;;) 体の関係や卑猥なことをするつもりはないので!! そういう系のメール以外は全て返信します。顔写真は交換のみで、先送りお願いしてます! ある程度、写真ぼかしていただいてもいいので冷やかしなど防止のためお願いします(;;) ごちゃごちゃしていてすみません! メールお待ちしています♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|