未経験でも大丈夫な方。都内。 (コメント数:1) |
1 由美 2015-10-13 20:35:30 [編集/削除]
今週の金曜日にお会いできる方はいませんか? まずは、お茶やお食事をご一緒したいです。 恋人や大人の経験がないとかなり驚かれるので、容姿は悪くないと思います。自分では全く自信がないのですが・・。 似ていると言われるのは、可愛い系の芸能人が多いです。ご参考までに。 そして、とっても言いにくいのですが。 お会いして気に入ってくださった場合だけで良いので、都度3を頂ける方でお願いします。(会って無理だなと思った場合は、大丈夫です。) わたしも前向きにその後のお付き合いの仕方について、考えます。でも、いきなり2回目に関係を持つ・・・ということはできないので、長期戦で考えてくださると有難いです。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 22歳/社会人/都内在住/普通体型/清楚系? 追記:メールありがとうございます。大変申し訳ないのですが、投稿内容を読んでいないと判断できるもの、条件違いのメールにはお返事できませんので、ご理解頂ければ幸いです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|