孤独な方、いらっしゃいますか? (コメント数:1) |
1 月の光 2015-10-12 18:53:47 [編集/削除]
誰にも打ち明けられない気持ちを抱えている、 ふとした時の虚無感や、癒されたい願望 など、 日々お仕事等で活躍されている男性のサポートがしたいです。 こちらからの希望としては、お互いの私生活がプラスになるような、そんな関係が理想です。 精神的なつながり、一緒にいることで生まれる安心感や前向きな気持ちを共有できたらと考えています。 報酬は相手の気持ちによって成り立つものだと考えているので、こちらからは指定しません。 自己紹介としましては、都内在住、22歳芸術系の学生です。 容姿は、中肉中背(背丈は少し小柄?)ごく普通の女子大生です。 残念ながら、モデルのような長身で目鼻立ちの整った華やかな美人とはいかず、ごくごく普通の女の子、といったところでしょうか。 服装はスカートを好むためか女性らしい、と言われます。 好きなことは、アート観賞や花など、美しいもの全般です。 少し変わった募集かとは思いますが、ここの掲示板に来られている方は、日々何かしら足りないものを感じているかと思いますので、お力になれればと考え投稿しました。 共感できる方がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡ください。 ここまでお読みになっていただき、有難うございます^^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|