都内で長期で。 (コメント数:1) |
1 彩 2015-10-12 04:35:45 [編集/削除]
初めまして。 都内在住,30代前半の彩と申します。楽器を教えたりしております。 秘密の関係で定期的にお会いできる素敵な方を探したいと思っています。 私の雰囲気は、色が白くて清楚で上品なタイプかと思います。 スタイルや服装にも気を使っております。 一緒にいると癒されると言われることが多いです。 小柄で女性らしいからだつきだと言われます。 普段は清楚なように見られますが、エッチはとても感じやすいほうです。 お相手は清潔感のある穏やかな素敵な方を希望します。 私もお相手には満足して頂けるように尽くすつもりです。 頻繁にはお会いできませんが、適度な距離感がありつつ、お会いした時は恋人のような関係で無理なく気軽にお会いできるようなゆるめの関係がいいかなと思っております。 平日の夕方以降で新宿や渋谷あたりで、都度希望です。 真面目にお付き合いできる方からのご連絡をお待ちしております。 年齢やご職業などプロフィールを書いて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|