東京23区近郊、若しくは名古屋駅近郊で (コメント数:1) |
1 ひなの 2015-10-11 15:30:00 [編集/削除]
1回きりではなく、長期で仲良くしてくださる方を募集します。 2~4回/月程度お会いしたいと考えており、内容にもよりますが、10~20/月前後を希望します。 私は33歳で、体型はぽっちゃり(柳原可奈子ちゃんを少し小さくした程度)です。 顔はハッキリ系のため可愛い系ではないですが、年齢より若くみられることが多いです。 派手なタイプではなく、服装も含め普通な雰囲気だと思います。 明るく天然で、2人の時は甘えるタイプです。 独身で彼氏も居ませんが、特定の方とお付き合いすることはあまり考えていません。 だからといって業務的な関係になるのではなく、友達以上恋人未満のような感じで、束縛などはせず、お互い信頼し合える適度な関係が理想です。 Mですが、痛い・汚いことは苦手です。 行為も好きですが、スキンシップするのが好きです。 食事・お茶・買物などのみでも構いませんし、旅行や宿泊も大丈夫です。 急な呼び出しには応じれない可能性もありますので、お会いする際は事前にお互いで予定を決めたいです。 先ずは会ってお話をしたいですが、その際にも交通費等として1いただければと思います。 お互い気が合えば、その日にそのまま出掛けることも可能です。 お相手になってくださる方にも当然希望があると思いますので、直接メールでお話しましょう。 長文失礼致しました。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|