都内でお願い致します。 (コメント数:1) |
1 しおり 2015-10-11 16:51:44 [編集/削除]
こんにちは。沢山の投稿の中から見てくださって、ありがとうございます。 難しい条件だと重々承知しておりますが、もしかしたらと思い、投稿させていただきました。 食事やショッピング、お茶などのお付き合いで、サポートをお願いしたいです。 まだ経験がないため、ハグやキスなどの軽いいちゃいちゃでしたら大歓迎です。また、ある程度デートを重ねた後に、途中までで良ければ身体の関係も頑張ります。 そのため、精神的な繋がりを重視していただける方、身体の関係に重きを置かない方でお願いしたいです。 年齢や顔、体型等もこだわりません。私は22歳ですが、60代以上の方でも、全く気にしません。 相手を思いやることができる方、清潔感がある方であればどなたでも大丈夫です。 私自身の見た目は、誰かしら芸能人に似てると言われることが多いので、悪くはないと思います。清楚系らしいです。 他によく言われるのは、一緒にいると楽しい、スレてない、癒されるです。 とは言え、好み等あると思いますので、会って無理だなと思った際には、遠慮なく断ってくださいね。 ご支援の額ですが、都度2でお願いします。身体の関係(途中まで)が絡んできたら、都度4でお願いします。 一人の方と、長いお付き合いができれば嬉しいです。メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|