東京・名古屋・大阪 (コメント数:1) |
1 ひなの 2015-10-11 19:39:37 [編集/削除]
長期(半年以上)の関係希望です。 最初のうちは都度先払い、双方の信頼関係が築けたら月極先払いでお願い出来たら嬉しいです。 大人の関係は、数回程度食事やデートを重ねてからでお願いしています。 《プロフ》 年齢:33歳 自宅:都内 ※月2~3回は名古屋/大阪へ行きます。 たばこ:吸わない方の前では吸いません。 臭いがお嫌いでしたら、お会する日は一切吸いません。 体型:ぽっちゃり(159/63)です。 バスト:ブラはEカップですが、かなり柔らかいため外すとそんなに巨乳ではないです。 顔:目鼻立ちがハッキリしています。 自分で言うのもおこがましいですが、綺麗系と可愛い系の間ではないかと。 派手なタイプではなく、服装も含め普通な雰囲気です。 20代後半ぐらいと言われることが多いです。 性格:明るく天然で、2人の時は甘えます。 スキンシップも好き。 よく笑い、人見知りもしません。 夜の性格:Mですが、痛い・汚い・怖いことは嫌いです。 感度はよく、下の毛はほとんどありません。 脱毛のタイミングによっては無毛です。 彼氏:独身で彼氏もいませんが、特定の方とお付き合いすることはあまり考えていません。 《希望》 関係:友達以上恋人未満のような感じで束縛などはせず、お互い信頼し合える適度な距離の関係が理想です。 日頃はLINEや電話でコミュニケーションを取ることもOKですが、すごくマメなタイプではありません。 《条件目安》 都度:関係なし→2 / 多少スキンシップあり→3 / 関係あり→5 ※時間は要相談 月極:2~5回で10~25 お互い信頼出来るようになれば、ドライブや旅行も大丈夫です。 デート費用などは全額ご負担お願いします。 お相手になってくださる方にも当然希望があると思いますので、先ずはメールでお話ししましょう。 年齢・体型・身長・お住まいなど、簡単なプロフィールや希望条件などを記載してメールお願いします。 何も書かれていないと返信に困ってしまいますので |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|