愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

真面目に (コメント数:1)

1 ミズキ 2015-10-10 11:18:35  [編集/削除]

大阪市内在住、41歳です。
先日、投稿させていただきましたが、私の表現不足なのか、せっかくたくさんのメールをいただいても、やり取りをしているうちに不安も出てきたので、もう少しきちんと書きたいと思います。
私には息子が二人おります。
近くに両親や頼れる友達もいません。
下の子どもがまだ小さいため、病気をすればどこにも預けられずに、安定した仕事に就くことができません。
そこで、保険を解約したりと資金を集め、小さな飲食店を始めました。しかし、卑猥な駆引きが絶えずまだお客様の層を安定させるのに時間がかかりそうで、そんな中で生活や子どもたちの教育等の資金繰りがとても大変です。
この掲示板を通じて、是非お力添えいただける方に出会えるようにと投稿しました。
私の条件は下記の通りです。
●場所はどちらでも結構ですが、遠方の場合交通費を先にお支払いいただける
●手当てについては1度につき5~7もしくは月3回まとめて20
●事前に予定を決めて、食事や飲みに行くなどの余裕を持ちたい
●最初に会う前に互いに写真を交換する
●秘密厳守
私については、
☆趣味 旅行、読書、音楽映画鑑賞、写真撮影
☆身長160、B82、W60、H86
☆性格 穏やか
☆タイプ 穏やかで落ち着きのある、しっかりした方
です。かたくなってしまったかもしれませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.