横浜近辺で長いお付き合い出来る方 (コメント数:1) |
1 みーさん 2015-10-06 09:46:36 [編集/削除]
23歳 160cm 47kg Cカップ 外見や言葉遣いなどトータルして 普通の女の子といった感じでしょうか…。 非喫煙/お酒は飲めない体質です。 お手当ては自分磨きに利用したいと考えてます。 経験人数が少なく 体の関係は痛みを伴い怖いイメージがあるので、 慣れるまではデートメインでの お付き合いが出来る方だと助かります(._.) 希望する相手はタバコを吸わない 真面目で温厚な甘やかしてくれる方。 下品だったり不潔でなければ大丈夫です! 写メは悪用の危険性があるので送りませんが 外見の雰囲気を伝えるとしたら サトエリとみひろに似てると言われるので その二人が混ざったのをイメージしてくれればと思います! 会ってみて好みでなければ、その場でお断りもOKですm(__)m 細かいことは相談して決めたいので 簡単なプロフィールや希望条件など添えて メールください、お待ちしてます! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|