都内愛人希望 平日昼間会える方 (コメント数:1) |
1 恭子 2015-10-04 23:31:07 [編集/削除]
都内で平日のみ(できれば昼間)に会える愛人(パパ)を希望しております。 容姿、年齢、国籍も特に問いません。会話や食事、そして大人のお付き合いも含め一緒に楽しもうという姿勢のあるフェミニストで紳士的な方が好みです。常識の枠に囚われていない面白い方も好みです。 当方、30代の未婚で事務職をしています。 趣味はスポーツ、読書、自分磨き等々です。 メール、電話など特にマメなタイプではありません。 (やや男っぽい部分もあるかもしれません) T161cm、B83、W58、H88 Cカップ 色白の細身、ナチュラルメイクで黒髪ロングです。 容姿も性格も男性を不快にさせる事は少ないと思います。 ややMですので、ちょっとSっぽい方だと相性がいいかも。 脚、お尻フェチな方とも相性がいいかもしれません。 希望条件は月に数回で20~50の間で。 最初のうちは都度でも構いません。 希望の条件詳細を教えて頂けましたらと思います。 こちらの条件に当てはまらない方は、申し訳ないのですが、メールを頂きましても、お返事いたしません。 直ぐに写メを要求する方、会う気のない方、文面が少なくて素気ない方、意味の分からない内容のメールを送られる方とも合わないと思いますので、お返事いたしません。 こちらで素敵な出会いがあることを楽しみにしています。 少しでも、お気に留めて頂けましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|